Макароны (паста) с маринованным луком
Ингридиенты маринада (2-3 порции):
3 красные луковицы;
1 ст. кипяченой воды комнатной температуры;
2 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. соли;
2 ст. л. уксуса 9% (можно чуть меньше);
2 ч.л. сахара;
Любимые пряности, например, кинза + перец чили.
Маринад перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Красный лук нарезаем кольцами и с заливаем маринадом. Маринуем 30-60 минут.
Сливаем жидкость и запекаем лук до золотистого цвета в аэрогриле или духовке. Добавляем отваренные макароны и перемешиваем с запечённым луком. Блюдо готово.
Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!