Салат из макарон (пасты) с сельдереем, помидорами и болгарским перцем. Ингридиенты:
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, но не до полной мягкости. Затем слить воду, ополоснуть их холодной водой и дать ей стечь. Почистить чеснок и порезать его на тонкие ломтики. Обжарить до золотистого цвета в горячем оливковом маcле. Оставить остывать в масле. Перец помыть и удалить зерна и перегородку. Порезать небольшими кубиками. Помидор помыть и так-же порезать кубиками. Помыть, почистить сельдерей и порезать его. Базилик промыть, хорошенько отряхнуть с него воду и мелко нашинковать. Макароны, овощи, базилик и остывшее растительное масло с чесноком смешать на блюде. Приправить солью и перцем. |
|
|
|