Салат из свежих грибов с макаронами (пастой) и овощами


Ингридиенты:

- грибы – 200г
- макароны (мелкие) – 100г
- огурцы – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- зеленый консервированный горошек – 2-3 ст.л.
- майонез – 4 ст.л.
- горчица, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.

 Источник

Сделать бесплатный сайт с uCoz