Салат из макарон с рыбой

Ингридиенты:

  • 500 г отварного филе рыбы,
  • 200 г макарон (рожки),
  • 2 яйца,
  • 1 яблоко,
  • 1 луковица,
  • 1 маринованный огурец,
  • Сыр фета;
  • Соль, сахар, перец, лимонный сок.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить.

Яблоко, лук, огурец и варёные яйца измельчить перемешать с рыбой. Затем салат перемешать с фетой, солью и перцем.

Приятного аппетита и крепкого Вам здоровья!

Сделать бесплатный сайт с uCoz